Reis im Topf


Kategorien: Suppe/Eintopf, für Kinder


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
40 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 03.10.2001 20:18 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Tasse Langkornreis
  • 1 Brühwürfel
  • 2 Tassen Wasser
  • 3 Scheiben Magerspeck
  • 4 - 5 Tomaten (je nach Grösse)
  • 250 g frische Champignons (nicht waschen!!! Sondern Bürsten!!!)
  • 2 Zwiebeln
  • 10 grüne oder weiße Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Stückchen Kräuterbutter, Butter oder Magarine

Zubereitung:
1. Speck in Streifen schneiden, dann in Würfel.
2. auf den Boden eines Schmortopfes mit Deckel legen und andünsten(Stufe 1)
3. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Pilze bürsten
4. Pilze auf Haushaltspapier legen u. in Scheiben schneiden
5. Zwiebeln würfeln und in den Topf geben
6. Tomatenstern herausschneiden, und Tomaten 8-teilen
7. Tomaten, Pilze, Pfeffer, Majoran, Wasser, Brühwürfel und Reis in den Topf geben
8. Hitze jetzt auf Stufe 2
aufkochen dann Deckel drauf
9. 20 min. bei Hitze 1/2 garen
10 Butter, Krauterbutter oder Magarine unterrühren
11. fertig - Guten Appetitte ;))
 

Notizen:

(Quelle: Ravensburger Kochbuch f. Kinder, Sybil Gräfin Schönfeldt)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine